Спасибо, Боже, за любовь

Море Позитива
Время будто замерло,
Стих на сердце шторм,
Боже дал мне ангела,
Но за что?

Я в него не верила,
Так смешон мой путь,
Господи, на небе там,
Счастлив будь.

И спасибо, Боже мой,
За него, тебе,
Два сердечка ожили,
На земле.

Время будто замерло,
Луч во тьме блеснул,
Боже дал мне ангела,
И весну.