Любимому соседу

Наталья Заблодская
Долби, родимый, стены смело,
Включай погромче свой блатняк,
Сверлом вонзайся до предела,
Мой перфораторный маньяк.

Твоё сверло ночами снится.
Вот то, на сорок, как питон.
И ты кружИшь на нём как птица...
Как жаль что это только сон.

Стучи безлунной тихой ночью
Своим уставшим молотком.
Вчера расстрелян ты заочно,
Прибит железным костылём.

Давай, сердечный, будь смелее,
Презри ворчанье старых дев:
Ещё осталась батарея
И Вени Хриплого* напев.
12.04.2015.

p.s.При написании стиха ни один сосед не пострадал.

*придуманный исполнитель блатных матерных песен.