Матроскин

Наталья Бутакова
Купили Полинке
Котёнка на рынке.
Пушистый, в полоску,
Ну прямо Матроскин.
Он жалобно плакал,
Полину царапал.
Не ел и не спал,
По маме скучал.
Деньки полетели,
Часы и недели,
Матроскин прижился.
С Полиной сдружился,
Летают с малышкой
По дому вприпрыжку.