У этого стиха есть имя...

Рихтер Анастасия
Родная моя, дорогая девочка, я весь твой.
И нет сил, чтобы уйти на покой от тебя…мою руку держи…
Пусть слух мой, ступни мои, мое сердце ласкает прибой…
Твоих сладких речей…ты для меня вся жизнь…

Родная моя девочка. В Нью-йорке или Париже,
Я хочу держать тебя за руку, обнимать, тонуть в глубине твоих глаз.
Столько лет прошло, а мы все ближе и ближе.
Я бы хотел утонуть в тебе. Ты моя жизнь. Мой сердечный алмаз.

Родная моя девочка. Ты делаешь меня с каждым днем все счастливей.
Вот уже двадцать лет, мы как подростки ходим за руку, носим кофе друг другу в постель.
Мне нравится, как ты ходишь по нашей квартире,
На носочках, еле слышно, как сама любовь, в мою жизнь открывая дверь.

Родная моя девочка. Однажды я взял тебя за руку и никак мне не отпустить.
Я не могу представить нас порознь. Как это…в моем сердце живешь не ты.
Будто я без тебя в этом мире. И некому больше меня любить.
Никто не умеет как ты…превращать мою жизнь во вселенский поток любви.

Он дописал последнюю страницу своей будущей жизни.
Посмотрел когда она последний раз была в чате и закрыл его молча.
Открыл письмо, которое она писала ему в январе…прочел ее мысли.
Родная моя, дорогая девочка, я весь твой…ты же знаешь это и не нужно больше…

Ты горячий огонь, яркий обжиг моих оков…
Придет  срок. И я тебя не отпущу…просто я еще не готов.