Я бегу от безумия

Михаил Седов5
Я шагнул из ворот плюнув смачно под ноги,
Будь-же счастлива ты с тем козлом полорогим,
Свет ночи фонаря будто пьяный в раздумье,
И куда-же идти.... Боже-боже безумие,
А -уж больно-то как, чем он всё-таки лучше,
Десять лет... как дурак... а теперь вот удушье,
Не могу, не хочу, что ты сделала дура,
Я-же кольца купил, ты... с поганого дула,
Свет в ночи фонаря, будто пьяный в раздумье,
Я бегу от ворот.... я бегу от безумия.