Из публикации зеленоградских поэтов в журн. Москва

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
Доводится  грустить, писатель,
А также радоваться всласть-
Таков поэт-словокопатель,
А то ему каюк. Пропасть
Он может, словно дара речи
Лишившись в некий сей момент,
Который с серостью как встреча,
Но в расставания сегмент
Всё входит, ибо тут банальность
Везде ,во всём заключена.
Поэт же верит в многобалльность
Сейсмическую в письменах.