РЕЧЬ

Аглоссер
        Как речь с мышлением скупы:
      с рассудком СЛОВ срасталось мало...
         И, мысли, попросту, пусты-
          что уценённые кристаллы...

         В концептах бы писать стихи,
      в них образ- мощен,статный,ярок.
          Хочу приблизить этот миг,
        пока же тексты все- в помарках.
    

                13.04.2015