Любовь

Имбрякова
Она не ведает, не знает
Что натворила.
В ее глазах есть тень печали
И чувств могила.

Она простая - похоронит,
Не обернешься.
И сердце взгляд пронзает болью,
Не увернешься.

Ее улыбка - сила власти,
Лишь приглянуться...
Так люди воспевают счастье,
Забыв проснуться

Романтика - ее сестра,
За нею ходит.
Любовь... Она тут не жила
Или уходит...

13-04-2015