Это значит, что напрасно...

Юрий Ледовских
А ведь всё же интересно:
Четверть века уж в пути,
Но к чему, к какому месту
Мы стараемся прийти?

Цель прохвостов тех известна,
Стал кому Союз мешать:
Породить бардак всеместно,
Да добро к рукам прибрать!

Ну, прибрали – «процветают»,
Только сколько процветать? –
Ведь ума-то не хватает
Что-то путное создать!

Хоть стараются ребятки
Свет в окошке обещать,
А в душе-то непонятки:
Продолжать иль уж – бежать?..

Да ещё и на больное…
Соли капнул соцопрос:
Многим – Сталин стал героем!
Тут уж не до сладких грёз…

Это значит, что напрасно
Был свершён переворот:
Либерастам, демокрастам
Впредь не верит наш народ!

Всё, что нажито за годы
«Непосильным» воровством,
Надо возвращать народу,
А потом.., а что потом?..

Всем виновникам развала…
Без эмоций и обид,
Как из – «Маугли» - шакалу
Путь на север предстоит!