Оставайтесь людьми

Дмитрий Базиленко
И железо может поломаться.
Что о людях смертных говорить.
Важно человеком оставаться,
как бы не ломала тебя жизнь.
Как бы негодяи не клеймили.
Как бы не судили палачи.
Оступился,значит подымайся.
Но не будь лакеем у судьбы.