День Весны

Ева Юрканова
В мамин праздник -
День Весны,
Дарим мамочке цветы!
Мамин праздник -
Папин фартук,
Папа утром у плиты!

И смешной, и весь красивый -
Нос в веснушках и муке,
Он колдует над сюрпризом
И шедевр уже в руке!

Что придумал - приготовил?
Вся семья с восторгом ждёт!..
Запах сладкий и фруктовый
Торт клубничный издаёт!

А ещё зефир ванильный,
Крем- брюле и шоколад
И салат из апельсина!..
Мама знает, папа -КЛАД!