Вчера напало вдохновенье...

Георгий Гордон 2
Вчера напало вдохновенье,
писал я кляузы на зло,
теперь то шефу, без сомненья,
воткнут по первое число.
Что б не ругал меня за пьянки,
за опозданья не гонял,
я вдохновлённый, в несознанке
ох, сколько кляуз навоял.
Пишу налево и направо,
щебечут птички в вышине,
какая сладкая забава,
мстить оставаясь в стороне.
...........................
Таких козлов у нас немало,
набил бы я ему е....ло,
ой, я хотел сказать лицо,
и оторвать одно яй.....
Короче, всем, кто людям гадит,
я вас кастрировал бы бл...и.