Этикет

Наталья Флоря
Под маской хладнокровия
Горячая душа
Живёт в своём сословии
И телу госпожа.
Забавы не приветствует.
А как-же без иных
Прожить свой век не бедствуя,
Скрывать любви порыв?
Мороз недавно сватался:
Всё злато, серебро
Покрылось слоем матовым
И стало, как стекло.
Такие сцены действия
Случаются порой,
Где этикет приветствия
Становится игрой.