Там, в небесах...

Юлия Ермилова
Там, в небесах, закаты золотые,
А на восходе - птичьи голоса.
Там ураган - такой, что сердце стынет -
Летит, свинцово-черно-полосат.
Бывает там полярное сиянье,
Бывает ливень в летнюю жару
И грома недовольное бряцанье,
И вьюги завыванья на юру...
Там облака невиданных расцветок
Дают отраду праздному уму...

Чего там нет — так это нет ответов
На наши стоны «Боже, почему?»





На Воскресный блиц площадки Единомышленники
http://www.stihi.ru/2015/04/12/2213
1-е место