Счастье

Ева Юрканова
Вот!.. Сегодня, мамина помада,
Наконец-то, у меня в руке!
Счастья столько!.. Больше и не надо!..
Красная улыбка на лице!..

Что помада? Кто бы видел туфли!..
Яркие, на стройном каблуке!..
Счастья столько!.. Больше и не надо!..
Только... Пятки туфель... Вдалеке...

Что, там, туфли? Вот духи!... "Французы"!..
Тайной, взрослой жизни аромат!
Я, когда-то, взрослой тоже буду -
Очарую тысячи ребят!