Надоели!

Надежда Урбанская
Как от мух,
                отмахнусь от назойливых строк,
А они –
             комарами над ухом:
«Ну, зачем так? зачем?
                Вот тебе эпилог:
Ты сама-то –
                помойная муха!»

И блесну я на солнце
                зелёной спиной,
Пролетая
                над мусором всяким,
И наевшись, подумаю:
                «Это ж – оно!
Ну, стихи!
                отомстили, чертяки!»
          
                13.04.2015г.


Фото из Интернета, автор:ВО(http://photo.bov.com.ru/Lucilia caesar)