Грустно...

Елена Трифонова 2
Жутко! Кровь застыла в венах -
я прочла о парабенах.
Парабены и фталаты
в страшном раке виноваты.
Если любишь кожу птицы,
то её есть не годится!
Сахар, соль и даже сдоба...
доведут тебя до гроба!
Кукуруза и крахмал...
В общем списочек не мал.
Из картофеля пюре
тоже бойся де-юре.
Белый рис, жир от фритюра
я любила точно дура.
Но варенье или джем
(магазинный) я не ем.
А здоровая еда
не прельщала никогда.
Отчего ж всё, что не вкусно,
то полезно? Только грустно...

март 2015