В процессе...

Владимир Шабуневич
Запроцессились принцессы,
Клерки, чернь и господа...
И повесы все в процессе,
Топ.. и так директора...

Президенты, жёны, слуги...
Превратилась жизнь в потуги....
Жизнь в бумажках, в документах,
В политесах, враках, жестах,

В дутых символах побед...
Толко...
 
Где ж побед реальных след!?


*********************************

фото из Яндекс.фото