Не стану мучиться сомненьем...

Осадчук Светлана
Не стану мучиться сомненьем -
Писать сегодня, не писать…
Своим смешным стихотвореньем
Серьёзно пачкаю тетрадь.

Веселье радужное в строчках
Прикроет страхи бытия...
Проглянет если только в точках
Серьёзность детская моя.