Узоры

Рафаил Кабиров
Сильнее, чаще бьется сердце
В глазах туман, в груди смятение
Пропали мысли, вдохновение
И кровь в виски стучит как в дверцы

Желанья дрожь бежит по телу
Ласк неземных предощущение
Пронзает каждое мгновенье
Сминая разум до предела

Черты прекрасные, простые
Перед моим блуждают взором
И восхитительным узором
Ложатся на листы пустые

Поблекло солнце перед нею
Она и свет и пробуждение
Моих вчерашних наваждений
Касанием ласковым развеет

И все нелепые сомненья
Пылинкой легкой сдует пламя
Которое взлетит меж нами
Сплотив в единое творение…

10.10.14