Татьяне Ивановне Фроловой

Татьяна Григорьевна Волкова
Татьяна Ивановна Фролова  -
то нашей кафедры основа
и зава правая рука.
Она нам – вроде маяка.

Какие темы нынче в моде?
Писать хотят все о бомонде.
А социальные процессы
волнуют меньше боссов прессы.

Пошла нетореной тропою
на поле социальных тем,
освоив чуткою душою
весь драматизм этих проблем.

Труды Татьяны, как фонтаны
Идей, подходов, размышлений.
И стиль и мысли – без изъянов
Сплав эрудиции, раздумий, вдохновения!