Ленуше

Георгий Самсонов-Дакар
Пусть любые ненастья пройдут тебя стороной
Пусть будут слезы, но счастья
И радость всегда с тобой

Желаю тебе солнца и света
Желаю тебе сладких побед
Желаю тебе вечного лета
И долгих счастливых лет