независимым художникам столицы России и ее области

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
Гуашь, темпера, граффити,
Берлинская лазурь:
Художникам - на паперти
Места в годину бурь.
Приходят, выставляются,
Где кто сумеет встать…
Позору удивляется
Вся прежняя их стать.
Себя бы, как Мюнхгаузен,
Да к небу за косицу -
Замрёт народ на Яузе
И ангел покосится.