лех тиздаен

Ниил Журавлев
по каменной мостовой стучат штиблеты,
весенний воздух в легких завинчивается,
до августа еще далеко.
я в первые снял сапоги,
не к добру подумал,
поправив рядом идущего поэта,
ну и лех тиздаен этот год,
все убрались сами собой,
на тротуарах гирляндами висят,
красные флаги,
красная помада и красные повязанные косынки,
у девиц с которыми,
так приятно встречаться.