Гимн Партнёрства с животными Санта

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
                Засл. арт.   России   Марине Тарасовой
Хвала прирученным животным!-
Они не так как мы грешны.
Они нас любят чисто, кротко,
Как девушки и пацаны.
А кто-то их бросает дико,
Не озаботившись судьбой,
И гибнут между рельсов стыков,
И на дорогах день-деньской
И Мурзики, и Артемоны
И Лесси, Белки, Флейты, Бим…
Убито каркают вороны,
Кружа в потёмках городских.
О, проявите пониманье-
Небрежность здесь преступна впредь.
И исцелитесь от страданий,
Узнав, куда же душу деть!