О записях на бумаге в дедушкином дневнике

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
                В.Н.Соколову
То и дело выцветают
Современные чернила,
А ведь в строчках мысль дышала
И пульсировала, била;
То ли дело - век назад
Про дневник подростка-деда
Моего легко сказать,
Что, когда и с кем он делал!