А-я 4

Элиазар Скляр
Спасибо тебе Айсения
За нашу встречу с тобой
Я буду помнить Осению
Хоть и уйду к другой !

Спасибо тебе, дорогая,
Что вдохновила меня
Ты лишь в начале мая
А я...в конце сентября

С радостью буду новые
Встречать твои песни, стихи
Желаю Любви настоящей
Ведь ты лишь в начале пути !