Ирина

Ирина Васенкова
Мой друг по переписке Роман посвятил мне стихотворение и я его публикую

Прекрасней нет явления,
Чем майская гроза.
Чудесней нет видения,
Чем Ирочки глаза.

Прекрасней нет растения,
Чем белые берёзы,
Грустнее нет видения,
Чем Ирочкины слёзы.

Прекрасней нет цветения,
Чем красоты расцвет.
Надёжней нет спасения,
Чем чувства на сто лет.

Я вижу в настроении
Прекрасные картины.
Нет лучше наваждения,
Чем думы об Ирине.

Прошу о снисхождении,
Смотрю Весны картины,
Нет лучше наваждения,
Чем красота Ирины.


*

СПАСИБО ТЕБЕ, Рома!