А. М

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
Ты-фея лазурного моря-
В вечерней дали восстаёшь,
Ты искристо пестуешь волны,
Чтоб в берег вливался их дождь.
Бывает, что море не властно
Тебе подчиниться сполна,
Лишь с бризом придёте к согласью,
И верною станет волна.
Ты вся среди брызг-виноградин
Сортов Изабелла, Ноа!
И ,их переполнившись страстью ,
Сама зашумишь как волна!