О парусах и труселях. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Стояла долго я у причала,
В морскую даль я смотрела зря...
Но парусов не дождавшись алых,
Переключилась на труселя!

Эмма Иванова. 07.05.14г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!