А я хочу ему готовить ужин

Виктория Фокина7
А я хочу ему готовить ужин,
И чтобы он домой спешил.
Потому что он мне просто нужен,
Хочу, чтоб он счастливым был.

Но нас судьба разводит по углам,
Ей, конечно же, видней, наверно.
Я за него и жизнь свою отдам,
И не надеюсь я, а просто верю.

2014г.