Напрасные слова

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
                Е. Я.

Между нами печаль,
И она отвлекает кромешно:
Нераскрытые шторы той жизни, куда нам пришлось
Перейти невзначай
И обратно задёрнуть поспешно
На карнизе судьбы декорацию. Это не злость!
Это ада печаль,
И она темнотою кромешной
Застилает нам души, которые стиснуть пришлось
И пробить невзначай,
Ведь слова прозвучали поспешные,
Не обиделись мы друг на друга, ведь это-не злость.