51-ый оТтенОК ЭтоГО

Иньфинити Любви
От затылка, где..."Руна Любви",
Вдоль лопаток, и до поясницы.
Кожей плети замки на мне рви,
Укрощая нрав гордой тигрицы.
Поцелуем впечатай штрих-код:
Сущность деспота и доминанта.
А перстами "насилуй" мой грот
С вожделенною силой Атланта.
И затем, в копчик вжав рукоять,
Распахни бёдра точным ударом.
Принуди в течке сукой дрожать,
Выгибаясь под диким вандалом.