Полине Арнаутовой

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
О, имя дивное-Полина
Росистым плещется поливом.
И терпкость ягоды оливной
Среди лучистых летних ливней…
В лугах лазурность ярких линий-
Всё, словно перьями павлина,
Здесь устлано коврами длинными.
А сверху полыхнёт рябина
Под ветром, не оставив сплина.
А я вкушу баранку с тмином,
Как в детстве, словно от наива.
Люблю прелестную Полину!!!