Фонари из звёзд

Айна Азиева
Он любил корпеть над интегралом,
А она читать Экзюпери…
В небесах созвездия играли-
На земле светили фонари.

Но Творец решил в Великой вёрстке
Книги судеб Воли торжеством
На одном из вёсен перекрёстке
Их связать супружеским узлом.

Как непостижима сила Божья!
Интеграл ей стал родным до слёз.
И давно им жизни бездорожье
Освещают фонари из звёзд.