Ча-ча-ча!

Алексей Соколов Альсим Фалькнов
                Елене Исаевой
Чартерный рейс растрясёт мне все чакры,
Здесь не поможет «Бургундского» чарка.
Чем же в полёте устами почавкать,
Если летишь, словно в кресле-качалке?
С чем же мне есть столь шикарные бредни,
Чтоб не испортить кому-то обедни?
Чартерный рейс-это нечто среднее
Между пользой и врединой.