Урал

Никита Томилов 2
Урал мой синекрылый
Урал - красавец мой
Люблю тебя я сильно
Ты мне как брат родной
Твои поля, да реки,
Леса, да синь небес,
Все это человеку
Дороже всех чудес
Тебя я расцелую,
Прильну к твоей земле
И красоту такую
Оставлю я в душе
Здесь я родился,
Вырос весеннею порой
Урал, мой синекрылый
Здесь край родимый мой