Америке всё можно!

Александр Житков
Америке всё можно!
Бомбить и убивать!
Но даже осторожно
Нельзя критиковать!

У них иное право,
Властителей Земли!
У них иные нравы!
Решают всё они!

Европу всю подмяли
Надёжно под себя!
Там вздрогнули, не ждали!
А пикнуть, всё, нельзя!

Желанье править миром,
В глазах огнём горит!
Их президент игриво
Об этом говорит!

Но гложет их отрава,
Не даст спокойно спать!
Есть на Земле держава!
Всех не даёт подмять!

Из пепла вновь восстала!
Расправила крыло!
От подлости устала.
Прогнала вороньё!

Воскресшие герои
Здесь в памяти живут!
Здесь нет вранью покоя,
Здесь вам не Голливуд!

И в космос вновь взлетела!
Давая всем понять.
Народ живёт умелый,
И это не отнять!

Америке, ох, тошно!
Как нас убрать с пути?!
Америке, всё можно?
Нет! С этим не шути!

И нет теперь покоя,
Америка визжит!
И, от такого воя,
Уже Земля дрожит!

От злобы локти чешут,
Вранья идёт трезвон!
И, не стесняясь, брешут!
Но, хоть бы раз, «пардон»!

Кричат: «Грядёт расправа!
Россия не права!»
Но здесь крепка держава!
И мудрый голова!

Америке всё можно!
Бомбить и убивать!
Но будьте осторожны,
Чтоб с нами воевать!

Не береди медведя!
Орлу не рви крыло!
Мы добрые соседи,
Но нам не всё равно!

Мы предков назиданье
Всегда в душе храним!
Мы помним завещанье!
Сплотимся! Победим!