Тарасовка

Никита Томилов 2
Ой, Тарасовка, моя
Здесь дома все как хоромы
Здесь родился, вырос я
Здесь живет моя семья
Здесь над каждым колоском
Слышно хлеборобов пенье
Здесь я чувство приобрел
Приобрел я вдохновенье.