Двуликий Янус

Астра 5
...А белый с черным -цвет одежды.
Как "Да"и"Нет"-ответ на надежды.

Бог времени -Янус со мною сидит
На Жизни костер со мною глядит.
Властитель судеб, времени ,войн,
Знаешь что  будет, последствия бойн...

Твой Храм открыт и воины-друзья мои в бою.
"Домой чтоб вернулись счастливо"- молю.
"Чтоб для друзей интересна была
Для них дорога ко мне открыта всегда".

Ключом небесные врата ты открываешь,
Бродить по свету солнце выпускаешь.
В Простанстве души ты перемещаешь
И Временем ты управляешь.

Перенеси Душу мою ,чтобы она
Оберегла их от беды- щитом была
Ты Покровитель путников,дорог Хранитель,
Земледелия, ремесел УЧИТЕЛЬ.

В награду тебе ПРОВИДЕНЬЕ дано.
Ты знаешь все, что другим суждено.
Не спеши не говори мне о Судьбе.
Пусть будет известно только тебе.

В награду воинам-Победы и Память даны.
Страхи смерти,невзгод давно сожжены.
О борьбе Зла и Добра известно давно
Зло ликует-но будет побеждено!