9 мая

Никита Томилов 2
Война - это страшное слово
И тем, кто ее не видал
Нужно молиться богу
Чтоб он их оберегал
А тем, кто видел ее
И попал под свистящие пули
Всем Вам, мы честь отдаем
Мы вас, никогда не забудем
Все матери, дети и жены
Трудились в тылу помогая
Всем тем, кто там воевал
Победу нам добывая
И этот победный день
Им пришлось вырывать зубами -
Чтоб были свободны люди
И чтоб все мы, горя не знали
Чтоб дети своих матерей любили и уважали
Чтоб солнце светило ярко,
Зелена трава прорастала
И Ужасное слово - ВОЙНА
Никогда из уст не звучала!