совсем не скучай

Априори Ли
Я прошу тебя, милый, совсем не скучай,
Просто сядь ты за стол и налей себе чай,
И не думай, что ты одинок в тёмной мгле.
Я пью чай с тобой. В твоей голове.

Коль попросишь меня появиться сейчас,
Не успеешь сказать окончание фраз,
Как почувствуешь мой поцелуй на щеке.
Пред тобой я стою с чашкой чая в руке.