Как трудно быть непонятым никем

Никита Томилов 2
Как трудно быть, непонятым никем
Как скучно жить мне одному на свете
И стая белокрылых голубей
Летит туда, где солнце им уж светит
И я хочу так как они летать
Познать все то, что не успел познать я
А позже, все в тетради описать
Страниц на десять - чистого признанья