Воспетая Россия

Никита Томилов 2
Я Россию воспеваю
Я люблю ее душой
Я Россию воспеваю -
Пока еще я молодой
Я люблю ее просторы,
Голубые небеса
Я, люблю ее луга,
моей матери глаза
Как я выйду на поляну
Лягу в травы чистые,
Солнце будет мне светить,
Лучики лучистые.
И водою ключевою
Я умоюсь, как всегда
Я Россию воспеваю -
Не забуду - НИКОГДА!!