Светлой памяти моей учительницы

Лора Чарухина
           Анне Васильевне Колокольниковой,
                посвящается

Робкий рассвет разбудит,
Привычно поднимет нас.
Когда-то всё было, и будет,
Но только не будет Вас...

Серьезной, доброй и строгой,
Учившей по совести жить,
Знающей к счастью дорогу,
И всех нас умевшей любить!

В мире всё повторится:
И зной, и февраль с ветрами,
А сердцем мы будем верить,
Что Вы остаётесь с нами...

Многое может случиться,
Жизни закон таков - 
Вам выпало раствориться
В душах учеников.

Память продолжат внуки
И правнуки, как подрастут...
И быть Вам на свете этом,
Так долго, пока мы тут.
***