Мать солдата

Никита Томилов 2
Мне приснилась Солдата Мать
В белоснежном покрывале
И во сне, начала рыдать
Горькими, солеными слезами
Ее сын уходят на фронт
Ей сказал:"Я вернусь, не печалься родная.
Я тебе буду письма слать
Каждый день, я тебе обещаю".
И мать осталась стоять
На пероне, в ожидании сына
А сын, такой молодой
По сей день, не вернулся, домой!