Все мы

Никита Томилов 2
Все мы, уходим когда то,
Все мы уходим с земли
Словно забыв про усталость
Плывем мы как корабли.
Мчимся куда то в вечность,
Мчимся куда то вдаль.
Забыты все наши невзгоды
Забыта вся наша печаль
Душа улетает  в небо
И там, высоко в облаках,
Она навсегда остается
И бродит там, словно во снах.