Почтим память тех

Никита Томилов 2
Давайте сегодня, почтим память тех
Кто пал за нас, в страшной войне
И что даровал нам с вами свободу,
И пение птиц по весне,
Ведь мало кто знает
Как страшно бывало
Солдатам в окопах лежать -
И как было больно, друзей хоронить,
И смерть от врага принимать.
Давайте сегодня почтим память тех,
Кого не вернуть никогда
Кого забрала за собою в могилу
Ужасное слово - Война!
Солдаты России, мужчины страны
Уже не вернуться домой.
Давайте сегодня почтим память тех -
Кто выиграл для нас этот бой.
Спасибо мы скажем, всем тем, кто живой
Кого ветераном зовут
Дай бог Вам здоровья, и долгих лет жизни
Пусть Вам рукоплещет салют
Ведь если б не вы,
Не увидели б мы
Ни неба, ни солнца, ни птиц,
Спасибо мы Вам говорим от души
Шлем низким поклон до земли.
Нам было бы трудно представить без Вас,
Какой была эта война!!!
Когда грохотали
И шли вперед танки, в бою от утра до утра
Как дети и жены Вас ждали домой,
И ночи, и дни напролет
И вот, Вы, вернулись - ГЕРОИ РОССИИ!!!
Вас, не забудет народ!