Спасающий спасется

Никита Томилов 2
Я верю, что спасающий спасется
Когда над миром прогремит гроза
И солнце с неба  ярче улыбнется
Когда мы вспомним матери глаза
Я верю - что Господь,
Он не забыл нас
Он помогает нам всегда,
Он верит в  нас
И он, дает нам грешным веру в чудо
Чтоб огонек духовный не погас.