Шерох любви

Никита Томилов 2
Ночная вуаль, накрывает наш город
В домах загораются ярко огни
И в городе мне, знаком каждый шорох
Ночной, тихий шорох
Нашей любви.
Здесь ветер, швыряет листву безнадежно,
И волны играют на южных морях
Здесь моя скорбь, здесь мое вдохновенье
И все что пришло ко мне из бытия.